Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Oreshok писал(а): | Люба все по супчикам да по циферкам
... |
Сашенька, а я не специально для ФМ старалась - у меня теперь такое питание: резкий переход от сытных блюд и практически полное их исключение было причиной одного из стрессов последнего времени, но без выбора, увы... Придется привыкать.  _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иринушка, какой торт - умереть не встать!
Саша, отличный подход - из одной рыбки - два блюда
Оля, я яйца вроде тоже не фаршировала, не помню по крайней мере... очаровашки получились икра так и сияет!
Лилечка, красивый салатик, и вуусный
Оля, такие румяные котлетки, помню мне они тоже понравились, сама не ожидала
Любаша, сколько супчиков разных попробовала!
Ася, я солод просто кладу вместе с мукой при замесе теста. Брала и жидкий и сухой, и так и так вкусно
Мой завтрак - любимый салат LIETUVA
Ещё сейчас на плите курица со сливами от Jagg. Уже не успею отчитаться с фоткой. _________________ Наши праздники
салат литва.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2297 раз(а)
Последний раз редактировалось: Alenka Nik (Ср Авг 31, 2016 22:11 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 21:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
ФМ был просто феерический!
Огромное всем спасибо за компанию, за энтузиазм, за чувство плеча, за новые открытия не новых рецептов!
Было очень интересно!
Отдельная благодарность тем, кто попробовал и мои рецепты.  _________________ РЕДКИЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕЛО ВКУСА (Klarissa), каталог "ЧТО И КАК"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аленка, сама не ожидала, что так вкусно будет. Мало того, мой муж не ожидал такого подвоха! он ворчал, что я мясо испорчу капустой , а пришлось признать, что котлеты вкусные ))
Ирина , непременно повторю!) нам понравился.
Оксана, твои пудинги сегодня прям чудно вписались в творожный торт. Сейчас сливки с ним взбила - подтаявшее мороженое получилось!! С мужем облизали венчики))) он потом ушёл и я лопатку облизала)) утром придётся бежать. _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ужас, ужас! Лето заканчивается, ФМ заканчивается, а я столько из намеченного не успела (но взяла на заметку! )
Напоследок несу лазанью. У нас она несколько альтернативная: привезли из фермерского хозяйства овощи , а там мангольд, бамия,помидоры... вот они вместо цукини и консервированных томатов и вписались.
Большое спасибо всем , кто готовил по рецептам на которые я давала наводку. Когда вкусы совпадают, это так приятно!  _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
лазанья

Файл был скачан или просмотрен 2295 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Света, дай ссылку)) у меня кабачок есть , вдруг сделаю. Твоя чудесно выглядит. И из того , что ты сказала , у нас, только помидоры есть)) _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Дамы! Этот ФМ стал настоящим фестивалем кулинарии. Общение было чудесным, блюда - замечательными. Я просто счастлива , что звезды сложились так, что мне удалось принять в нем посильное участие.
Надеюсь, что все мы соберемся как минимум в том же составе через 2 года для участия в 500-м ФМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оль, ссылку уже добавила. Когда делала, думала, что мы тут , конечно, в привелегированном отношении с точки зрения разнообразия и кол-ва овощей . И ещё, мне кажется, что моцарелла в качестве посыпки больше подходит в этом рецепте, чем пармезан. _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adgani Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девушки! 45 страниц отчетов - это просто восторг! Я в полном цейтноте ...но таки я готовила - честно! Не все фотографировала, но успела кое что!
По димляме - Ася - спасибо! Получилось! И ребенок ел, представляете - в основном картошку и мясо, но ведь ел! Мне есть над чем поработать - поиграться со временем приготовления и мясо я мелко порезала, но пока не закончился сезон овощей - повторю обязательно ещё раз!
Салат Дачный от Наталинки - чудесная вещица - регулярный гость у нас на столе, в этот раз на даче и готовился! Салат был фризе - хрустящий такой...ммм...и заправочка так хороша!
Кекс "Секретарский" выбрала за простоту приготовления - хотела испробовать формочки новые для кексов - всё удачно сложилось! Выпекала 35 минут при 190 градусах, можно было и 25...максимум 30
Патлиджан мезеси - вкусно и быстро и очень пододит к мясу Йогрут был Данон термостатный
Ну и Тефтели в греческом стиле от Танюши-Нонсен - я уже готовила, но решила повторить, что сказать - вкусно! Тефтели нежнейшие, хоть и пропустила я пункт со сливками. Перец для соуса взяла 1 и не было у меня соуса из перцев, но тем не менее - это очень вкусно! _________________ -Какой ты молодец, сынок! Весь суп съел!
-Да, мама, я так старался, что мне даже было вкусно!
-Мама, а если я выпью две...нет, три баночки мыльных воздушных пузырей, я полечу?
патлиджан мезеси.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2262 раз(а)
кекс секретарский уменьш.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2261 раз(а)
димляма уменьш.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2282 раз(а)
Последний раз редактировалось: adgani (Ср Авг 31, 2016 22:40 ), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adgani Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо всем авторам рецептов! Спасибо за ваши наглядные агитации!
Я, правда, половину и не посмотрела ещё, но надеюсь наверстать упущенное к выходным!
пысы - "Перец для соуса взяла 1 и не было у меня соуса из перцев..." - прочитала и самой смешно стало ...там в рецепте нужны свежие сладкие перцы и соус из перцев  _________________ -Какой ты молодец, сынок! Весь суп съел!
-Да, мама, я так старался, что мне даже было вкусно!
-Мама, а если я выпью две...нет, три баночки мыльных воздушных пузырей, я полечу?
дачный.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2186 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритата Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 0:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Успеваю запрыгнуть в уходящий поезд со своим отчетом! Делала Баклажаны с сыром фета Я просто в восторге от этого рецепта! Муж был более сдержан в комментариях, когда узнал что баклажаны с сыром, сморщил нос...но съел в итоге больше половины приготовленного. А вот маме не понравилось. Ну и пусть не ест! Мне больше достанется!
Кстати, очень удивилась что наша Фетакса, которую я обычно на греческий салат покупаю, на самом деле сырный продукт.. Она дорогая, больше 500 рэ за кэгэ. Я думала, настоящая. Буду искать сербскую брынзу. _________________ Если женщина твердо уверена в своей привлекательности, то она обязательно убедит в этом остальных. Софи Лорен.
баклажаны с фетой.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2174 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neolinochka Кулинар

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 2:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тут то же отчетик принесла . Куриные ноги в паприке от Любавы.
Курица в паприке
Очень вкусно. Лениво и быстро. Пока ходила вчера за цветами курица моя была готова. Дочке понравилось.
За всеми смотрела и всех читала. ФМ чудесный. Рецептов кучу унесла в копилку и хотелки. Вы все большие молодцы, спасибо за ваш труд. _________________ Неолина я. Раньше была Неолина78 )))
[url=http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1952549#1952549]]
куриные ноги в паприке

Файл был скачан или просмотрен 2112 раз(а)
Последний раз редактировалось: Neolinochka (Чт Сен 01, 2016 2:45 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neolga Хранитель кулинарных секретов

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 2:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Потрясающе! Столько отчетов, я читать не успеваю
Девушки, не успеваю поименно всех перечислить, у всех замечательные фото, отчеты, комментарии! Всем большое спасибо за такое активное участие! Феерический Юбилей получился!
Спасибо всем, кто готовил по моим рецептам
Спасибо авторам рецептов!
Оксана, Ирина, внуки еще маленькие, им можно "лапшу" на уши вешать, поверят. Сказали, что это не суп
И от себя еще пару отчетов добавлю:
Бабушкина кабачковая икра от Светкиконфеткиной бабушки (170)
Планировала перемолоть, не успела, съели так
Паштет. Соня (34) Маленькой внучке очень понравился, с удовольствием ела!
Кефирные блины. Iden (243)
Блины удачно получаются - пластичные, и так хороши, и с начинкой.
У меня на пахте и с добавлением овсяных отрубей. _________________ Ольга
Каталог моих рецептов
Бабушкина кабачковая икра

Файл был скачан или просмотрен 2063 раз(а)
Паштет, печеночный

Файл был скачан или просмотрен 2006 раз(а)
Кефирные блины

Файл был скачан или просмотрен 2059 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 5:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, мы превзошли сами себя
Сань, буду знать! Когда у нас около дома появилась молочка - творожки и десерты из Белоруссии, я, честно говоря, была разочарована, до сыров как-то не дошло дело. Надо поглядеть! Картофельный салат этот не делала, как-то не рискнула Корнишоны... Убила! Про булочки: Сашка, а вот скажи, они тоже не пушистые? Очень завлекательно Лосось был вкусный, помню, помидоры - хит ФМ-а Ох, как я рада за Шалтиборщай! Мне так всегда хочется поделиться-приобщить, если кулинарная лубоф случается С уксусом я делала в студенчестве (сейчас с ужасом вспоминаю, ведь обычный наливала, не было никакого другого в ассортименте ), тоже было вкусно, но это волшебство на кефире Здорово! И за котлетки рада - вот наш вариант без лука, правда? И салат принесла, и пельмешек наваяла... Александра, ты - Стаханов нашего коллектива!!!
Танечка, ура! Икра хороша! А дочка, дочка-то какая молодец! Так аккуратно порезать Записала себе злаковое печенье - очень такое люблю, но совершенно не помнила про этот рецепт! Спасибо!
Девочки, всем поклон за Федькино мясо Пожалуй, самаый громкий мой вклад на КУ
Нэнчик, а что такое антиклаймаксовое меню? Карттина маслом вышла - с ямщиком и браздами Не в тему, конечно, совершенно, но чего не сделаешь в юбилей Блины обжорские очень люблю!
Мариш, какой кугель! Сто лет не делала! А плита чистая и красивая... Чувствую себя поросенком
Любочка, ты почти весь ФМ - дама в белом Все такое нежное и пушистое! Выздоравливай!
Оль, отличные вышли котлетки! И я добавляла специи - как же без них? И капусту я морожу! Капустнички из нее выходят отменные! Тебе спасибо за участие!!!
Лилечка, какой свежий салат, у меня аж на кухне запахло огурцом (перебивая запах тмина и капусты )! Отличный аккорд! Про посудку: от покупного паштета осталась
Визави, яйца - чистый Фаберже! Да еще и икру сама солила Я ее сырой и не видела никогда С рокфором делала - очень вкусная закуска
Иринька, крамбль и Царица - выше всяких похвал! Как приготовила и сфотографировала Кудесница!
Аленка, салат красивый, а вот курица со сливами от Джагга - это песня... Я все смотрела на сливы - паршивы они в нашем магазине, блюдо нежно люблю и сделаю в ближайшее время, девочки, вот бомба, а не рецепт!
Светочка, лазанья класная, вот вкус представила... Я не успела - уже и листики купила... Но на твою облизнулась!
Жанночка, какой высокохудожественный отчет! Изумительные - и блюда, и фотографии! Кексики просто рекламные! Очень рада за димляму! Дети - они такие, моя тоже просила мяса и картошки. Муж радостно с ней менялся на баклажаны и помидоры А капусту ела я!
Риточка, баклажаны рулят! Я вот задумалась, а может по нашим регламентам брынза - и не сыр вовсе? По сравнению с твердыми сырами она вовсе не так плоха! Мне вот Сербская просто по вкусу и консистенции больше понравилась, а фету беру , когда красивые кубики нужны (есть же уже порезанные), я так под пистолетом не нарежу
Неолиночка, как хорошо, что все успелось - и цветы, и курочка! С 1 сентября?
Оль, я устояла! Я НЕ испекла блинов (у меня-то внуков нет, дети далеко, все в нас, любимых...), сидю, рыдаю - хочу в гости... Да с такими начинками
Я еще не закрываю из корыстных сообщений: вот сверну рулет и принесу последний отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|