Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 9:59 Заголовок сообщения: Какое молоко выбрать?
|
|
|
Несколько лет закупала пастеризованное молоко "365 дней" в тетрапакетах в "Ленте". В этот раз закупили мало, и хожу в ближайший магазин за таким же 1,5% молоком фирмы Простоквашино, только дороже на 17 рублей, что немаловажно.
Заметила, что кот домашний пил лентовское молоко иногда, а это по нескольку раз в день наливаю: может, оно более качественное?
У первого срок хранения полгода, у простоквашинского в пластиковых бутылках - две недели.
В пользу первого только то, что его закупаем на месяц и не надо носить из магазина, а во втором случае, кроме 2 литров молока, я уже нести ничего не могу - накладно так часто ходить только за молоком.
Но определяться я бы стала все равно по качеству. Можно ли вкусу кота доверять? _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Можно ли вкусу кота доверять? | Я б доверила, у них губа не дура!
Мы тоже простоквашинское покупаем, но длительного хранения, в пакетах. Очень вкусное Лосево, но срок хранения 5 дней, и дорогое. Изредка по случаю берем. Но молоко пьем медленно, затариваемся раз в неделю - долгоиграющее меня больше устраивает.
С маленьким процентом жира не научилась пока пить...2,5% покупаю.
Молоко дешевое, под спецмарками супермаркетов, часто не особо вкусное. Океевское раз купила попробовать - никто у нас пить не смог, на блины пустила. Так что кот, наверное, прав.  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Гурман

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, ну я не знаю... ну ты взрослый человек! Доверяй себе, своему вкусу! При чем здесь кот? Кот съест мышь, и ты перейдешь на мышатину? Ну ужас же! У меня кошка жила 22 года, ела кошачий корм, даже в голову мне не приходило довериться ее вкусу
Извини и не обижайся! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NP Младший повар

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | кроме 2 литров молока, я уже нести ничего не могу |
Могу поделиться опытом - овсянку варю на воде, а в конце добавляю 10%-ные сливки. Вместо 2 л молока на неделю можно спокойно брать 0,5 л сливок - по цене примерно так же .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Какое молоко выбрать?
|
|
|
*Lubava писал(а): | Можно ли вкусу кота доверять? |
Исключительно своему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|