Авторизация
Загрузка...
Приятный подарок к празднику. Игра-лотерея-4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Игровая комната
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gveret  
Хранитель кулинарных секретов

Сообщение Добавлено: Сб Окт 19, 2019 23:03     Заголовок сообщения: ВОПРОС Ответить с цитатой

А наших адресов,кто участвловал раньше ,не осталось?
Прислать по-новому?
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bon Olala  
Повар

Сообщение Добавлено: Сб Окт 19, 2019 23:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка, у прошлогодних Снегурочек есть адреса, а у меня - нет smile.gif
Верико  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 20, 2019 19:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как час ИКС приближается, заполняю анкету.
- Коллекции, если есть или захотите начать. Коллекций нет, начинать не планирую smile.gif
- Увлечения, хобби ( наверное это синонимы). Вяжу, вышиваю, пеку и расписываю пряники, просто пеку happy.gif
- Дети/ внуки , их возраст. Детей у меня трое, все мальчики. Старшему уже 20 лет, он учится далеко от дома. Среднему - 14, младшему - 7.
- Чему всегда рады. Я шоколад очень люблю smile.gif . А рада я всему. Девочки, сколько подарков в игре ни получала, вот всё нравиться! Правда - правда!
- От чего не в восторге. Нет такого.
- Что из съедобных ( пригодных к пересылке) подарков понравилось бы. Всё happy.gif.
- То, что я забыла написать, а для вас оно важно. Очень буду рада необычной формочке для пряников или необычной посыпке.
Gveret  

Сообщение Добавлено: Вс Окт 20, 2019 21:25     Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Я тоже заполню анкету:
- коллекций не собираю,
- хоби - пеку,вяжу,
- внучки уже большие 12 и 16 лет и их ничем не удивить ,
они целый день в компе,
- я буду всему рада,если не накладно и вкусно.
Мне всё понравится. С Верочкой и Леной я пересекалась,только не помню,что им посылала. Боюсь повториться.
Самое главное для меня - общение с Вами!
Bon Olala  
Повар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 20, 2019 21:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю рассылать адреса, те которые уже есть, ну или пока имена, чтобы не томить.
У меня пока только два адреса, жду в личку остальные.
filka  
Шеф-повар
Шеф-повар

Сообщение Добавлено: Вс Окт 20, 2019 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я же тоже анкету не заполнила:
- Коллекции - нет и не планирую. Хотя в посудно-кухонно-прибамбасовых отделах зависаю иногда, долго роюсь... вдруг, думаю, нарою чего-то необычное, но нужное...
- Увлечения, хобби - готовлю, люблю выпечку любую (пряники не пробовала shocked.gif , как-то на них нет особых потребителей). Вообще люблю готовить что-то интересное... Путешествовать люблю - как выяснилось в этом году. Независимо от культурной насыщенности, для меня каждая поездка превращается в гастротур..
- Дети/ внуки - деть взрослый уже, не считается. Внуку 8 лет. В основном, конечно, в компьютере зависает.. Но иногда любит собирать конструктор типа Лего или порисовать (в данный момент выпросил у меня блокнот и рисует мне комикс. Недавно увлекся какими-то комиксами с незапоминающимся и труднопроизносимым для меня названием - 3 книжки ему уже заказывали. Хоть и комиксы - но толстые...
- Чему всегда рады - всему. Сюрприз - это лучший подарок. Вот правда, все подарки мне всегда нравились, все использовались и продолжают использоваться (если не были съедены, конечно)
- От чего не в восторге - символы года в любом виде и всяческие сборщики пыли, не несущие функциональной нагрузки
- Что из съедобных ( пригодных к пересылке) подарков понравилось бы - шоколад, конфеты интересные... специи необычные, кофе, посыпки или кондитерский декор - у нас с этим туго.
- То, что я забыла написать, а для вас оно важно happy.gif - ничего такого в голову не пришло...
надеюсь, моей Снегурочке будет несложно happy.gif
Sarik  
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Сообщение Добавлено: Пн Окт 21, 2019 10:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес пришел. Во была интрига happy.gif Я специально только утром сегодня посмотрела, чтоб так сказать растянуть удовольствие от процесса sigh.gif НУ и тоже заполняю анкету
1. Коллекции - ну моя коллекция уже всем известна laugh.gif - собираю шарики на елку (именно шарики, а то мне раз подруга вручила птицу меховую с надписью Эльзас laugh.gif - для коллекции) с городами и странами. Вашими стараниями коллекция пополняется тоже. smile.gif Единственное пожелание чтоб не очень крупные - хранить проблематично huh.gif
2. Увлечения... НУ не знаю даже. Спортом занимаюсь. Вяжу. Шью - правда не так много, времени совсем нет huh.gif Цветы развожу (последние пару лет "подсела" на герани) комнатные и на балконе. 3 аквариума держу - большой дома и 2 маленьких на работе. НУ лошади - дочка занимается, куда же без них laugh.gif
3. Дочка скоро 19 лет...Время летит... happy.gif
4. В общем то тоже рада всему, я тоже за сюрприз. НУ чему не очень рада напишу ниже laugh.gif
5. Тут присоединяюсь к Наташе - тоже не люблю символы года (вообще не отношу себя к буддистам laugh.gif как вся страна перед НГ) и бесполезные пылесборники типа магнитиков, статуэток и тому подобного. Хотя знаю что многим нравится. smile.gif Ну и еще не люблю чай и кофе с добавками. именно с добавками - так очень уважаю хороший чай и кофе. sigh.gif
6. Из съедобных подарком всегда интересно попробовать что то местное, что не купить у нас. В прошлом году Диана присылала какую то местную пасту (а кстати Диана нынче не с нами? huh.gif ). Очень специфическая вещь, но попробовали! happy.gif Верочка присылала свои пряники, архангельские - вот доложу вам вкуснятина необыкновенная! Верунчик! hi.gif А так я всеядная - разве что кроме сала и кипяченого молока laugh.gif Но вряд ли кто это будет посылать laugh.gif
7. Вроде ничего такого. Опять же согласна с Анечкой:
Gveret писал(а):
Самое главное для меня - общение с Вами!

Ну и всегда приятный сюрприз радует очень перед праздником. happy.gif
Klarissa  
Кулинарный вдохновитель

Сообщение Добавлено: Вт Окт 22, 2019 2:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarik писал(а):
... я всеядная - разве что кроме сала и кипяченого молока laugh.gif Но вряд ли кто это будет посылать laugh.gif

Оль, но если сало все же кто-то пришлет, то перенаправляй его ко мне, адрес у тебя есть poketoungeb.gif poketoungeb.gif

Отвечаю на анкету

- Коллекции, если есть или захотите начать
Коллекций нет, начинать не планирую
- Увлечения, хобби ( наверное это синонимы)
Кулинария, большей частью - праздничная кухня
- Дети/ внуки , их возраст
Нет
- Чему всегда рады
Всегда рада
-конфетам разным
-кулинарным журналам и календарям
-всяким кухонным штучкам
Очень была бы рада получить
- Посыпку кондитерскую от Dr. Oetker в виде снежинок
- От чего не в восторге
Я не в восторге
- от белых кухонных полотенец
- от самодельных вещей (Очень уважаю рукоделие!!!!! любопытно всегда узнать и посмотреть, но не люблю иметь blush.gif )
- от пылесборников (вижу, тут я не оригинальна laugh.gif ) Поэтому у меня нет никаких статуэток, подсвечников, ваз, шкатулок и пр. т.п.
- от специй
- я не люблю белый шоколад
- Что из съедобных (пригодных к пересылке) подарков понравилось бы
Думаю, все, кроме сушеных грибов, я их побаиваюсь
Россыпь разных конфет - особенно понравилось бы. smile.gif Как в детстве родители с работы приносили подарки из разных конфет sigh.gif
- То, что я забыла написать, а для вас оно важно
Пока ничего не пришло в голову.

У меня есть предложение Предлагаю в посылку или в последующее электронное ЛС вложить свое внятное фото, чтоб иметь визуальное представление друг о друге.

К нам в Израиль посылка идет в районе 2-х недель, поэтому отсылать раньше декабря не стоит.
Если в ноябре у меня появятся новые мысли по анкете, я их озвучу smile.gif

Сама я планирую отправить посылку в первой декаде декабря

Последний раз редактировалось: Klarissa (Ср Ноя 20, 2019 21:41 ), всего редактировалось 5 раз(а)
Sarik  

Сообщение Добавлено: Вт Окт 22, 2019 11:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, сало муж съест если что - он большой любитель и ценитель laugh.gif Делиться не даст. happy.gif
Klarissa писал(а):
..внятное фото..

Это анфас и профиль? laugh.gif Или где даже родная мать признает? happy.gif

Последний раз редактировалось: Sarik (Чт Окт 24, 2019 10:27 ), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gveret  

Сообщение Добавлено: Вт Окт 22, 2019 18:36     Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

А у нас плохо стало с почтой. Подруга с Украины послала
3-го октября,посылка ещё не в Израиле.
Не знаю,может в ноябре послать?
Здесь кто-то ещё из Израиля,пусть подскажет,когда высылать?
Чтоб сюрприз был к празднику.
Gveret  

Сообщение Добавлено: Вт Окт 22, 2019 18:41     Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Ну вот ,можете со мной познакомиться,
внятнее не бывает.
http://kuking.net/my/album_pic.php?pic_id=56586
Фото помещено в альбом. См. правила.
AmulangaD  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Вт Окт 22, 2019 19:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый день! адрес получила! отвечаю на вопросы анкеты:
1. коллекций не собираю, не планирую уже, все закончилось на открытках в детстве)
2. хобби как такового нет, люблю вкусно поесть happy.gif
3. дети: 2 сына: 17 и 11 лет. Внуков пока нет)
4. чему всегда рада : сюрприз - это уже радость, но сладкому однозначно, новогоднюю символику приветствую (только без символов года),
5. чему не очень рада: наверное, магнитикам и рамкам для фото, просто нет места
6. из съедобных подарков - понравится все!!! (частенько того, что используются в рецептах, у нас нет в продаже)
7. пока не придумала
Верико  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Ср Окт 23, 2019 14:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, классная идея про визуализацию. Я тоже фотографию в альбом добавила smile.gif
Klarissa  
Кулинарный вдохновитель

Сообщение Добавлено: Ср Окт 23, 2019 16:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барышни, я вообще-то имела ввиду именно то, что написала. Это, конечно, личное дело каждого, но я не планировала показывать наши красивые лица всему доброму многомиллионному интернету blush.gif
Цитата:
Подруга с Украины послала
3-го октября,посылка ещё не в Израиле.

Аня, проблема, скорее всего, в Украине, а не в Израиле

Верунчик, а на аватарке твоя фотка?

У меня НГ сувениров несколько ящиков, а я сейчас шла по городу и еще мешок всякой мелочи накупила laugh.gif осенне-зимний рецидив laugh.gif laugh.gif
Верико  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Ср Окт 23, 2019 18:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klarissa писал(а):

Верунчик, а на аватарке твоя фотка?

Да. Но фотография была сделана давно)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы -> Игровая комната Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.
Страница 3 из 43

Добавить в закладки

Перейти: