Авторизация
Загрузка...
Любимый бутерброд
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yamaguchi  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Янв 30, 2003 9:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такой фирменный"бутерброд"-если можно так сказать.Но вначале-его история.
В школе мы справляли выпускной в диско-баре знаменитого "Дагомыс"а и нам подавали французскую булку с запеченым в ней яйцом и сыром.Со временем я оставила идею,добавила составные и получила
Бутербред-пот
Батон нарезаем немного наискось 5-6 сантиметров в толшину,Делаем углублемие в мякише,оставив около самтиметра на донышке и по бокам.Сбрызгиваем маслом-оливковое,посолнечное,виноградное,какое есть.Из помидора удаляем влажную мякоть,остальное мелко режем,смешиваем с 3-4 яицами,нарезанной ветчиной или курицей,натертым сыром и зеленью,раскладываем в хлебные "посудинки",сверху натертого пармезана и листик-другой петрушечки.Запекаем в тостере или в духовке до золотистого цвета.Идет на ура как закусочка на сборишах,на завтрак и вообше когда проголодались.
Только надо брать абсолютно свежие яица,т.к. они запекаются не до конца.Остатки мякиша сушу и делаю панировачные сухари
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
koza  
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Янв 30, 2003 17:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу присоединиться к вам.
Самые любимые бутерброды :
1.Сыр на терке+майонез+чеснок+зелень.Черный хлеб обжарить на раст.масле.Сверху намазать сырковой смесью+шпротика+ломтик помидора.
2.Сладкие.
Кусочки белого хлеба вымочить в смеси:яйцо+сахар+молочко.
Обжарить хлеб на сл.масле с 2-х сторон ,положить на тарелочку ,посыпав песочком.
olo47  
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Янв 31, 2003 10:28     Заголовок сообщения: Любимый бутерброд Ответить с цитатой

Финиш у всех бутеров - духовка, а если - микроволновка? Намного будет хуже?
NU-NU  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В микроволновка тоже можно , но сыр в ней не схватывается корочкой как в духовке smile.gif На работе в обед я делаю себе как раз в микроволновке cool1.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Siren  
Фото-мастерица

Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2003 19:58     Заголовок сообщения: Беркозбургер Ответить с цитатой

А вот и наш фирменный бутерброд. Берется хлеб или булка (что есть или чего больше душа требует), намазывается плавленным сырком, с верху кусок колбасы (вареной или п/копченой или любого друговго мсного) и сверху все это накрывается куском сыра. Это так сказать основа. Далее могут быть вариации - маринованный огурец, , майонез, кетчуп. Горячий или холодный, тоже решается по настроению. Уже все друзья прешли на поедание таких бутербродов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ledi  
Гурман-эстет

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой бутер:
Тунец консерв.
Сыр сливочный (типа Almette)
зелень
лимонный сок
Тунец смешиваем с сыром и измельченной зеленью и лимонным соком до состояния пасты и этим мажем поджаренные тостики!

Второй бутер:
крабовое мясо
сыр (твердый)
укроп
чеснок
майонез
Крабовое мясо и сыр трем на терочке мелкой, давим туда чеснок и измельченную зелень и заправляем майонезом и на беленький хлебушек!!

А ваще мой самый любимый бутер с маслицем и семгой или икрой!!
Рена  
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Фев 09, 2003 17:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если вместо шпрот взять печень трески или минтая и намазать на черный хлеб, а сверху ЗЕЛЕНЫЙ лук и укропчику порезать, то у меня сметают такой бутер даже те, кто на диете smile.gif laugh.gif
Stacey  
Повар

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2003 0:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мой любимый бутерброд!
Состав: бублик, крем творожно-сырный, лук сиреневый, каперсы, любая копченая красная рыбка, укропчик, соленый огурчик. Ням! poketoungeb.gif

img_buter.jpg
img_buter.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5928 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kla  
Штатный дракон

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2003 21:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ням-ням-ням...сижу слюнями захлебываюсь poketoungeb.gif
Теперь мои любимые бутерброды - белый хлеб, красный лук, козий сыр и помидоры все слоями и с чаем сладким...м-м-м-м....
Еще очень вкусно белая булка с клубничным вареньем и тонко нарезанной ветчиной smile.gif
И один из фаворитов,которые я могу бесконечно есть (наверное три раза в день) тонко нарезанный черный хлеб, тонкая сырокопченая салями,помидор ломтиками и (в идеале) зеленый лук сверху.... cool1.gif

Pavla  
Кошковед-любитель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2003 17:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на днях попробовала бутерброды с такими симпатишными намазками: poketoungeb.gif

1) по 2-3 шт. среднего размера репчатого лука (мелко нарезать) и кислых яблок (натереть на крупной терке), 2 вареных яйца (мелко нарезать), твердый сыр 100 г (натереть на крупной терке), заправить сметаной (можно наполовину с майонезом) и солью.

2) 2-3 плавленых сырка, 1 луковицу, 2-3 филе селедки, 2 вареных яйца - всё пропустить через мясорубку.. с черным хлебом... wink.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 15:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stacey писал(а):
А вот мой любимый бутерброд!
Состав: бублик, крем творожно-сырный, лук сиреневый, каперсы, любая копченая красная рыбка, укропчик, соленый огурчик. Ням! poketoungeb.gif

Stacey а с бубликом ничего делать не надо icon_question.gif И вообще я правильно понимаю бублик это большая сушка huh.gif Его разрезать пополам или как icon_question.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
NU-NU  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 17:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сушки сухие , а бублики мягкие smile.gif
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NU-NU писал(а):
Сушки сухие , а бублики мягкие smile.gif

Это понятно, но там ведь дырка sad.gif начинка туда не падает бублик то большой huh.gif Я озадачена sarcasm.gif Интересно мне как это делаеться. Сушки мы фаршировали, а вот бутерброд из бублика...
NU-NU  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по всей видимости , бублики с небольшой дыркой , я видела такие , но у нас таких нет cool1.gif
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NU-NU писал(а):
Это по всей видимости , бублики с небольшой дыркой , я видела такие , но у нас таких нет cool1.gif

Тогда понятно smile.gif но я вот таких даже не видела...
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Вкусные рецепты Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
Страница 2 из 39

Добавить в закладки

Перейти: