Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Yamaguchi Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 10.06.2002 Сообщения: 1797 Откуда: Страна восходящего солнца
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 9:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
А у меня вот такой фирменный"бутерброд"-если можно так сказать.Но вначале-его история.
В школе мы справляли выпускной в диско-баре знаменитого "Дагомыс"а и нам подавали французскую булку с запеченым в ней яйцом и сыром.Со временем я оставила идею,добавила составные и получила
Бутербред-пот
Батон нарезаем немного наискось 5-6 сантиметров в толшину,Делаем углублемие в мякише,оставив около самтиметра на донышке и по бокам.Сбрызгиваем маслом-оливковое,посолнечное,виноградное,какое есть.Из помидора удаляем влажную мякоть,остальное мелко режем,смешиваем с 3-4 яицами,нарезанной ветчиной или курицей,натертым сыром и зеленью,раскладываем в хлебные "посудинки",сверху натертого пармезана и листик-другой петрушечки.Запекаем в тостере или в духовке до золотистого цвета.Идет на ура как закусочка на сборишах,на завтрак и вообше когда проголодались.
Только надо брать абсолютно свежие яица,т.к. они запекаются не до конца.Остатки мякиша сушу и делаю панировачные сухари
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koza Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2003 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хочу присоединиться к вам.
Самые любимые бутерброды :
1.Сыр на терке+майонез+чеснок+зелень.Черный хлеб обжарить на раст.масле.Сверху намазать сырковой смесью+шпротика+ломтик помидора.
2.Сладкие.
Кусочки белого хлеба вымочить в смеси:яйцо+сахар+молочко.
Обжарить хлеб на сл.масле с 2-х сторон ,положить на тарелочку ,посыпав песочком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olo47 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 10:28 Заголовок сообщения: Любимый бутерброд
|
|
|
Финиш у всех бутеров - духовка, а если - микроволновка? Намного будет хуже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NU-NU Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 28.09.2002 Сообщения: 3409 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2003 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
|
В микроволновка тоже можно , но сыр в ней не схватывается корочкой как в духовке На работе в обед я делаю себе как раз в микроволновке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siren Фото-мастерица
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2003 19:58 Заголовок сообщения: Беркозбургер
|
|
|
А вот и наш фирменный бутерброд. Берется хлеб или булка (что есть или чего больше душа требует), намазывается плавленным сырком, с верху кусок колбасы (вареной или п/копченой или любого друговго мсного) и сверху все это накрывается куском сыра. Это так сказать основа. Далее могут быть вариации - маринованный огурец, , майонез, кетчуп. Горячий или холодный, тоже решается по настроению. Уже все друзья прешли на поедание таких бутербродов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledi Гурман-эстет
 Зарегистрирован: 18.11.2002 Сообщения: 2011 Откуда: Москва-Норвегия (Ставангер)
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мой бутер:
Тунец консерв.
Сыр сливочный (типа Almette)
зелень
лимонный сок
Тунец смешиваем с сыром и измельченной зеленью и лимонным соком до состояния пасты и этим мажем поджаренные тостики!
Второй бутер:
крабовое мясо
сыр (твердый)
укроп
чеснок
майонез
Крабовое мясо и сыр трем на терочке мелкой, давим туда чеснок и измельченную зелень и заправляем майонезом и на беленький хлебушек!!
А ваще мой самый любимый бутер с маслицем и семгой или икрой!! _________________ Жизнь хороша, когда ешь не спеша!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рена Гость
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2003 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
А вот если вместо шпрот взять печень трески или минтая и намазать на черный хлеб, а сверху ЗЕЛЕНЫЙ лук и укропчику порезать, то у меня сметают такой бутер даже те, кто на диете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stacey Повар
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 0:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
А вот мой любимый бутерброд!
Состав: бублик, крем творожно-сырный, лук сиреневый, каперсы, любая копченая красная рыбка, укропчик, соленый огурчик. Ням!
img_buter.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5928 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kla Штатный дракон
 Зарегистрирован: 07.02.2002 Сообщения: 312 Откуда: Germany,Frankfurt
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
ням-ням-ням...сижу слюнями захлебываюсь
Теперь мои любимые бутерброды - белый хлеб, красный лук, козий сыр и помидоры все слоями и с чаем сладким...м-м-м-м....
Еще очень вкусно белая булка с клубничным вареньем и тонко нарезанной ветчиной
И один из фаворитов,которые я могу бесконечно есть (наверное три раза в день) тонко нарезанный черный хлеб, тонкая сырокопченая салями,помидор ломтиками и (в идеале) зеленый лук сверху.... _________________ ...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavla Кошковед-любитель
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот на днях попробовала бутерброды с такими симпатишными намазками:
1) по 2-3 шт. среднего размера репчатого лука (мелко нарезать) и кислых яблок (натереть на крупной терке), 2 вареных яйца (мелко нарезать), твердый сыр 100 г (натереть на крупной терке), заправить сметаной (можно наполовину с майонезом) и солью.
2) 2-3 плавленых сырка, 1 луковицу, 2-3 филе селедки, 2 вареных яйца - всё пропустить через мясорубку.. с черным хлебом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Stacey писал(а): | А вот мой любимый бутерброд!
Состав: бублик, крем творожно-сырный, лук сиреневый, каперсы, любая копченая красная рыбка, укропчик, соленый огурчик. Ням!  |
Stacey а с бубликом ничего делать не надо И вообще я правильно понимаю бублик это большая сушка Его разрезать пополам или как
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NU-NU Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сушки сухие , а бублики мягкие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
NU-NU писал(а): | Сушки сухие , а бублики мягкие  |
Это понятно, но там ведь дырка начинка туда не падает бублик то большой Я озадачена Интересно мне как это делаеться. Сушки мы фаршировали, а вот бутерброд из бублика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NU-NU Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Это по всей видимости , бублики с небольшой дыркой , я видела такие , но у нас таких нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2003 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
NU-NU писал(а): | Это по всей видимости , бублики с небольшой дыркой , я видела такие , но у нас таких нет  |
Тогда понятно но я вот таких даже не видела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|