Авторизация
Загрузка...
Любимый бутерброд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djamka  
Главный фелиногурман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 20:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у Stacey на картинке бейгл - еврейский бублик, он сам большущий, а дырка маленькая. А бутерброд такой - супер-вкуснятина! poketoungeb.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carina  
Почётный кукинговец

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 20:51     Заголовок сообщения: бублик Ответить с цитатой

как я хочу такой бублик huh.gif huh.gif .. его на on line.. случаем нельзя купить?
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Mamka  
Домомучительница

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2003 21:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж бутербродик , Нямммм... вобсче бутерброди с рибкои и с икоркои соВсем-совсем неплохо... а более диетический вариант ( т.к. по системе раздельного питания хлеб не совместим ни с колбасои , ни с рибои) ето1. авокадо с икрои и cream cheese , 2.и с лососинои - тоже Вкусно СУПЕР!!
Stacey  
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Фев 20, 2003 0:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarHai писал(а):
Stacey писал(а):
А вот мой любимый бутерброд!
Состав: бублик, крем творожно-сырный, лук сиреневый, каперсы, любая копченая красная рыбка, укропчик, соленый огурчик. Ням! poketoungeb.gif

Stacey а с бубликом ничего делать не надо icon_question.gif И вообще я правильно понимаю бублик это большая сушка huh.gif Его разрезать пополам или как icon_question.gif

NU-NU правильно написала это не сушка, это бублик (bagel), вообщем разрезаю я этот бублик вдоль, засовываю в тостер, потом намазываю cream cheese, немного каперсов, лучок сиреневый сверху, порезанный тоненько полукольцам и красная рыбка. Дырочка в бублике не большая, но крем слега вылазит, но это не страшно, это страшно вкусно... smile.gif
nichka  
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Фев 20, 2003 1:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смешиваю томат. пасту с желтком, солью и красным перцем, намазываю на булку, сверху тертый сыр и в духовочку
У меня тут мужики французские аж пищат poketoungeb.gif poketoungeb.gif с такой закусочкой водочку пить научились smile.gif smile.gif
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Чт Фев 20, 2003 2:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо все разъяснили happy.gif И что бы я без вас делала погибла бы в неведении wink.gif
Теперь мучит другое – а где же взять такой бублик huh.gif Может заменить чем?
Припомнилось…
Белорусский бутерброд.
Сырую картошку натереть на крупной терке, добавить яйцо, перец, чеснок (можно лук).
Кусочки батона обжарить с одной стороны. Вторую сторону намазать картошкой и тоже обжарить. Есть сразу poketoungeb.gif
Stacey  
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Фев 20, 2003 2:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarHai писал(а):

Я думаю можно заменить французкой булочкой.. smile.gif
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Чт Фев 20, 2003 2:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stacey писал(а):
FarHai писал(а):

Я думаю можно заменить французкой булочкой.. smile.gif

Спасибо, Stacey smile.gif Теперь я спокойна poketoungeb.gif
Ledi  
Гурман-эстет

Сообщение Добавлено: Пт Фев 21, 2003 16:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве бейглы продаются горячими в киосках на улицах, такие большие и по разному выглядят. С маком, с розовой сахарной помадкой и т.д.
Yulia Petrova  
Фелиногурман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 21, 2003 16:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа,все так вкусно выглядит,что аж рука тянется к бутербродам,приготовленными мной для моего парня на завтрак. happy.gif happy.gif laugh.gif Но он до сих пор не вернулся,потому и живы,а не то,4то он их не съел,потому,что боялся отравиться! happy.gif
А мне низзя,т.к. я валю на фитнесс,и я надеюсь очень сильно,что когда я вернусь,то их уже не будет! poketoungeb.gif
А у нас бублики называют "геврек",а сверху они посыпаны сусамом или маком.Я их режу пополам,кладу всякую начинку,накрываю 2-ой половиной,а потом сплюскиваю горячим прессом.Сыр немного плавится,а бублик становится хрустящим. Действительно очень вкусно!
FarHai  
СоНышко

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2003 2:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile.gif

Последний раз редактировалось: FarHai (Пн Май 27, 2013 21:01 ), всего редактировалось 2 раз(а)
Giulia  
Кулинар-путешественник

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2003 2:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,какие замечательные бутерброды!

А вот и мой "вклад"! Я, как всегда, пишу про итальянскую "экзотику".
У нас такие горячие бутерброды существуют в ... пиццериях! Как закуска! И делаеются так:
берутся нетонкие ломти круглого каравая или толстого батона с хрустящей корочкой
смазываются сливочным маслом
Кладутся:
сырокопчёная ветчина типа прошутто ди Парма или
анчоусы или
грибы белые (в каком виде - зависит от сезона) или
красная рыба

сверху кладутся ломтикик моццареллы так, чтобы всю начинку покрыть и всё это запекается в духовке под грилем или в печи, где пиццу выпекают.

Очень вкусно и сытно! М-м-м-мммм... а золотистая корочка моццареллы!... innocent.gif
Ellka  
Поваренок
Поваренок

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2003 9:32     Заголовок сообщения: Любимый бутерброд Ответить с цитатой

А я дома делаю так: натирается на крупной тёрке плавленый сыр (обычно делается на большую компанию - полпалки копченого плавленого сыра), режется кубиками колбаса (любая, вареная, варено-копченая) или на комбайне, всё это смешивается, добавляется пара-тройка сырых яиц, смесь выкладывается на ломтики хлеба (лучше багет или французский батон) и запекается в духовке, потом ломтики натираются чесноком и поедаются как холодные так и горячие.
Дешево, вкусно и не сердито blush.gif

Последний раз редактировалось: Ellka (Ср Июн 04, 2003 11:48 ), всего редактировалось 1 раз
Гость  

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2003 10:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батон порезать на ломти толщиной 1см. Начинка: Картофель сырой натереть на терке, добавить яйцо+мелко резаную луковицу+ сухая приправа, кому что нравится. Намазываем начинку на хлеб и на сковородув разогретое масло (любое) , намазанной стороной, когда поджарится перевернуть и жарить с другой стороны . Можно добавлять колбаску и т.д
Irina_Crimea  
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2003 11:25     Заголовок сообщения: Любимый бутерброд Ответить с цитатой

Здравствуйте,
А мы любим такие:
обычную луковицу порезать (не очень мелко, но и не крупно), разболтать яйцо (вилкой, ложкой, в общем без фанатизма), все перемешать, выложить на батон и "мордой", в смысле массой вниз поджарить на любом растительном масле. Есть горячими!!!
Это для ленивых, далее можно изголяться как угодно - добавить давленный чеснок, зеленый лук, чуть-чуть майонеза, даже мелко нарезанную колбаску. Все сразу или по одному.
Приятного аппатита!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Вкусные рецепты Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.
Страница 3 из 39

Добавить в закладки

Перейти: