Авторизация
Загрузка...
Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке!
На страницу 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Schapirinka  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:53     Заголовок сообщения: Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке! Ответить с цитатой

Итак, в этой темке мы начали обсуждение кухонной полезной техники и пришли к обоюдному согласию, выделить нашей прекрасной помощнице-мультиварке отдельны уголок. Она того стоит!

Всех, кто ещё не обзавёлся этим чудесным горшочком, призываю немедленно исправить ошибку. А счастливых обладателей оной приглашаю отныне делиться опытом и рецептиками в этой темке!!!

НОВАЯ МОДЕЛЬ МУЛЬТИВАРКИ Panasonic SR-TMH18 и её отличия от старой

НОВАЯ МУЛЬТИВАРКА-ХЛЕБОПЕЧКА UNOLD

РЕЦЕПТЫ

МЯСНЫЕ БЛЮДА

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

БЛЮДА ИЗ КРУП, КАШИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

РЫБА

ВЕРМИШЕЛЬ,МАКАРОНЫ, ТЕСТО

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

ШИКАРНЫЙ ОМЛЕТ - ФОТО и РЕЦЕПТ
ОМЛЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ и ФОТО

ХЛЕБ

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО
ПРОСТОКВАША, ВАРЕНЕЦ, РЯЖЕНКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА В МУЛЬТИВАРКЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА В МУЛЬТИВАРКЕ - 2
НОВШЕСТВА ПРО ЙОГУРТ

СЛАДОСТИ

ВАРЕНЬЕ

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ И ЕЩЕ ВАРЕНЬЕ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛИВЫ
СЛИВОВЫЙ МУСС

Последний раз редактировалось: Schapirinka (Вт Мар 10, 2009 1:05 ), всего редактировалось 53 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
haus  
Повар
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так продаются мультиварки в Германии или нет? полгода назад смотрела,не видела.может сейчас что-то изменилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krasavka  
Кулинар-кудесник
Кулинар-кудесник

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, спасибо , что открыла тему. smile.gif Обязательно буду заходить! hi.gif Конечно - "за"!
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Schapirinka  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

haus, мультиварка Panasonic в Германии не продается. Но есть вот такая
Можно купить в Ebay. Задай в поиске Reiskocher Beem. Удачи! smile.gif

krasavka (к сожалению, не знаю имени... blush.gif), добро пожаловать!!! flower.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
haus  
Повар
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ebay сходить не вопрос,поискать там.Хотя мне проще до соседней Германии доехать,да посмотреть там, глазами так сказать и руками пощупать smile.gif Пойду посмотрю на ebay.
Посмотрела,почитала.Сейчас вспоминаю,что что-то подобное видела в магазине в Германии.Я еще внимание свое задержала,рис хорошо варить.
Все ясно теперь,что это такое.еще раз спасибо.
Schapirinka  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

haus, как раз в магазинах Германии я ещё эту штуку не видела. Обратите внимание, что это не самая обычная рисоварка, а многофункциональная! happy.gif
Игрек  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за своевременное открытие нужной темы! Я около месяца назад тоже вступила в клуб "мультиварочников" и все благодаря Оле- Rainbow!
Уже опробовано немало блюд. Из наиболее понравившихся - просто рисовая кашка, кабачковая икра, рыбный суп, щи, творожная запеканка, плов, мясо с гречкой. Эксперименты продолжаются. Жду новых рецептов от опытных владелиц этой чудо-кастрюльки.
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
haus  
Повар
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Schapirinka я написала подобное,а не такое же.Потому как не разглядывала,а просто глаз зацепился.
Еще раз спасибо за инфу.
Helga.  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 14:50     Заголовок сообщения: Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке! Ответить с цитатой

Всем привет!
В связи с рождением дочки (Саше полгода) надолго выпала из форума... Пропустила рождение темы "Как готовить комфортно, удобно и быстро-2" Еще более половины первой части непрочитано!
Предвкушаю приятное чтиво! happy.gif
Теперь надеюсь, времени будет больше...
Мультиварку приобрела февраль-март 2007 г, с тех пор пользуюсь каждый день и не по одному разу! Всем знакомым рекомендую!
Правда, последнее время в основном каши и макароны...
Некоторое время назад было предложено открыть отдельную тему по рецептам мультиварки, но не пошло... Теперь вот открыли эту тему. Забавно, наверное созрели... smile.gif
Здорово, что эта тема все таки появилась! Действительно, мультиварка - уникальный агрегат и приверженцев ее становится все больше и больше!
Успехов всем в мультиварении! happy.gif
Schapirinka  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga.! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! Пусть растёт здоровой и счастливой! new_birthday.gif
А ты вливайся снова в наши ряды! Как раз сейчас, думаю, мультиварка для тебя будет очень ценной помощницей! happy.gif
Fioletta  
Повар
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форума хорошей кухни сегодня дали ссылочку на пирог Баба Яга smile.gif.
И так рецепт приглянулся,что сегодня же его и воплотила в мультиварке.
Все делала строго по рецепту.Выпекала 50 минут.
5 яиц
3/4 чашки сахара
250 гр маргарина
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. с горкой, корицы
2 чашки муки, просеять
1 ч.л соды (не разрыхлителя,а иемнно соды!!)
1 кг яблок (у меня сорт Golden declicious ) очистить, вынуть серединку и нарезать крупными кусочками(2 cm?)
2 ст.л. муки(для яблок)

Миксером взбить маргарин (комнатной температуры) с яйцами и сахаром до пышной массы. Постепенно, небольшими порциями всыпать муку. Добавить какао, корицу. В конце добавить соду.
Яблоки посыпать мукой и перемешать (потрясти) чотбы они покрылись мукой, тогда они не опадут вниз при выпечке.
Всыпать яблоки и миксером же перемешать с тестом.
Вот такая Баба Яга у меня получилась-высокая-видно по чаше мультиварки и вкусная! smile.gif

ВОТ тут оригинал рецепта.

NataschaC  
Повар
Повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка, ты как всегда, МОЛОДЧИНКА, такую работу проделала, просто слов нет!!! w00t.gif thumbup.gif СПАСИБО ТЕБЕ!!! Буду сюда забегать обязательно!!! happy.gif
Milok  
Младший повар
Младший повар

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 23:50     Заголовок сообщения: Чудо-горшочек - вари! ...или готовим в мультиварке! Ответить с цитатой

Спасибо за открытие отдельной темы! exclaim.gif Работа действительно проделана колоссальная! Всем-всем огромное спасибо за рецепты!
Приобрела мультиварку в июне, готовлю в ней каждый день. Быстро, вкусно, разнообразно. Пользуюсь всеми режимами. Уже нескольких подруг сподвигла на покупку этого чуда. Как я раньше без нее жила?

Последний раз редактировалось: Milok (Пт Ноя 16, 2007 0:21 ), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mom2mysh  
Кулинар
Кулинар

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 0:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки из Сев. Америки, кто знает - как мультиварка отличается от здешних slowcookers? У меня есть 3 в одном - рисоварка, пароварка и slowcooker. Как она отличается от волш. горшочка и продается ли он здесь, под каким названием?
Schapirinka  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 0:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, милые, спасибо за тёплые слова, но каталог - это не моя заслуга... blush.gif Это Ларачка все эти рецепты в кучу собирала, а Маша их просто сюда перенесла по моей просьбе sigh.gif

Надеюсь, что наш каталог будет пополняться happy.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы -> Вкусные рецепты Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  След.
Страница 1 из 75

Добавить в закладки

Перейти: