Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agafja Хантейская сказочница
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FLSimona Гурман

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
agafja писал(а): | да ну, Лен, че там напьешься-то? Это ж канпот...газировка...детские градусы  |
Майечка, ну да, градусов тут может и как в "канпоте", но если МНОГО того канпота... тогда как?  _________________ "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..."
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
девочки, я вас не понимаю ...мы ж, конечно, в заграницах теперь проживаем, но ведь с головы до ног - женщины русские...разве ж нас этот лимонад проймет? да хошь ведро...но вообще-то зачем ведро-то? можно и одну порцайку забацать...
ой, все...исчезаю...хорош уже алкогольной пропагандой заниматься...я вообще барышня очень серьезная и положительная  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
Рецепты из Агафьина сундучка-2...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yyy Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майечка, ну все равно все разные по стойкости. Я с коктейлями вообще очень осторожно - плохо мне от смешения того-сего. И крепкие напитки почти никакие не могу. Немного коньяк, немного ром (как недавно выяснилось в Ямайской теме) И все! Видимо я в молодости выпила свое "ведро"! А этот караф - он не на одну порцию, там на 4-х хватит!  _________________ Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FLSimona Гурман

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майечка, а я про что?! как раз про то, что нам надо МНОГО ... чтобы захмелеть...  _________________ "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..."
Вернуться к началу |
|
 |
yyy Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 1:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тамар, а я тоже не про захмелеть, а про что будет со мною завтра...  _________________ Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Продолжим нашу познавательную беседу...
как же я могла упустить? я же из пивного царства...Баварии...
так тут, впрочем, конечно, не только в Баварии, очень популярны всякие миксы с пивом Получается, коктейли?
Так называемый Радлер - мешают светлое пиво пополам с лимонадом...я сама недавно попробовала (опять же коллега просветила ), так мне понравилось. Здесь же в кафешках везде пиво пьют, летом в жаркую погоду с лимонадом напиток все же полегче
В Баварии, конечно, предпочтение отдают мутному пиву (Weissbier), так напиток с лимонадом называют Русс или Руссе.
А если смешать пиво с колой, то получится - Дизель...
вообще пиво мешают и с минеральной водой, и, например, с малиновым лимонадом, в домашних условиях - можно и с соком. _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
Рецепты из Агафьина сундучка-2...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schmetterling Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Майя,я Радлер вообще пиву предпочитаю,с тех пор как впервые попробовала лет 5 назад В Гамбурге этот напиток называется Альстервассер. А еще люблю клубничный портер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mezazis Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
мы мешаем со спрайтом...нямаааааааааа пробовала готовый покупать в бутылках, вывод только один - мешай с сам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KK Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Dec 02, 2013 4:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
The Black Friars Cobbler/Кобблер монахов-доминиканцев (за перевод названия не ручаюсь )
На 2 порции:
10 ягод ежевики
1/4 чашки джина
1/4 чашки мезкала или текилы
3 ст. л. лимонного сока
2 ст.л. тростникового сиропа
3 чашки колотого льда
Ежевика для украшения
В шейкере раздавить ягоды. Добавить джин, мезкал, лимон. сок, сироп. Потрясти шейкер без льда около 10 раз. Разделить жидкость между двумя стаканами. Добавить в каждый колотого льда доверху. Украсить ежевикой.
Так, из-за отсутствия некоторых ингридиентов, пришлось сделать несколько замен. Вместо ежевики черника. Вместо джина - вермут. Вместо сиропа - сахар.
Любителям несладких коктелей посвящается Очень вкусный. Надо бы попробовать с джином
источник _________________ "Cooking Rule... If at first you don't succeed, order pizza." Anonymous
black friars cobbler3.png

Файл был скачан или просмотрен 1543 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anrez Кулинар

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 577 Откуда: г. Реутов, Московская область
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Подарили нам бутылку JAGERMEISTER. Пошла изучать интернет. Понравилось два коктейля:
1. JAGER LIME
В высокий стакан (0,2 л) положите лайм, добавьте немного тростникового сиропа и дробленый лед. Налейте 60 г Jagermeister и насыпьте сверху еще немного льда.
2. JAGER GINGER
Положите в высокий стакан (0,2 л) кубики льда и лайм. Добавьте 30 г Jagermeister, сверху долейте безалкогольное имбирное пиво и перемешайте.
JAGER GINGER

Файл был скачан или просмотрен 1171 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anrez Кулинар

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 577 Откуда: г. Реутов, Московская область
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Для любителей ксу-ксу.
Налить в бокал 50 мл ликера ксу-ксу. Долить холодного шампанского или игристого вина. Очень вкусно.
ксу-ксу

Файл был скачан или просмотрен 1251 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
вон оно чё!)) я , когда пила ксу-ксу, как чувствовала что что-то не то, надо бы чего-то добавить)) оказывается шампанского _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритата Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 0:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
Бааа! А мы этот Ягермейстер с мужем просто так пили...Темные люди...  _________________ Если женщина твердо уверена в своей привлекательности, то она обязательно убедит в этом остальных. Софи Лорен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|