Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:01 Заголовок сообщения: Торт "Крем а'ля крем" - 2
|
|
|
Продолжение темы
Торт "Крем а'ля крем"
Последний раз редактировалось: Соня (Ср Ноя 27, 2013 0:19 ), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasmir Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter , девочки!
Вот мой "крем аль крем"
Делала из пудинга, который надо варить, не варила, делала с ним торт так, как если бы это был инстант -пудинг. Торт поднялся, не опал потом, что меня ни сколько не огорчило, разрелся на два коржа очень хорошо, прослоила кремом и помадкой оба коржа, так как сделала двойную порцию. Очень вкусно, спасибо за рецептик
Торт
Разрез
 _________________ Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasmir , ну хоть кто-то воплотил идею с вареными-невареными пуддингами! У меня тоже была такая идея....а потом и пудинги завезли А торт очень у тебя красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasmir Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
vesennee
Спасибо за одобрение  _________________ Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
buxgalter Вишневая марсианка
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой,только увидела...,что мы уже на втором
"А'ля кремовом" витке...
Tasmir,не знаю или по вкусу твой тортик соответствует оригиналу,но выглядит очень вкусно.
Ленусь(весеннее),нам что третьей темы ждать пока ты наm, прос вой торт расскажешь?  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesennee Гурман

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
buxgalter писал(а): | Ой,только увидела...,что мы уже на втором
"А'ля кремовом" витке...
Tasmir,не знаю или по вкусу твой тортик соответствует оригиналу,но выглядит очень вкусно.
Ленусь(весеннее),нам что третьей темы ждать пока ты наm, прос вой торт расскажешь?  |
СонЬ, блин, а что рассказывать ЭТО НЕ ТОРТ, А СКАЗКА!!!!!! ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, недаром 2 тема открылась! По вкусу напоминает мороженое. Сонюшка, кто пробовал не мог поверить, что это в домашних условиях приготовлено Форму брала 28 см. По-монему идеальный вариант. Сонь, а как он поднялся, как поднялся, после Это спам!!! так не поднимается я уж хотела над формой листочек А 4 привязывать. А вытащила....он у меня "юбочкой " свернулся Расстроилась...жуть....думаю, все, получится он у меня не макро, а минитортик. Хотя помню, что у всех он падал крема намешала , намазала, по бокам взбитыми сливками обмазала и посыпкой посыпала. Да, Сонь, забыла сказать, что шоколад у меня был с орехами, так вот как же ОРЕХИ вписались в шоколадный корж я теперь всегда орехи буду добавлять, железно! Сверху украсила взбитыми сливками и на стол Комплиментов "сорвала"кучу чем и делюсь с тобой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хозяйка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 22:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот и я докатилась до этого тортика. Что вам сказать, просто сама нежность. Только я вот без фоток, потому что просто некогда было. У нас "шабат хатан" благодаря моему брату выпал на Пейсах вот и пришлось искать что нибудь кашерное. Могу только сказать, что наши гости повезут с собой домой наши пудинги в больших банках, чтобы его и дома своим сделать.
Большущее спасибо тебе. Я наверное повторюсь, но даже моя мама когда я пеку что нибудь новое стала у меня спрашивать - это Сонин рецепт У меня еще ни разу не было чтобы пекла по твоим рецептам и не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
vesennee писал(а): | buxgalter писал(а): | Ой,только увидела...,что мы уже на втором
"А'ля кремовом" витке...
Ленусь(весеннее),нам что третьей темы ждать пока ты наm, прос вой торт расскажешь?  |
СонЬ, блин, а что рассказывать ЭТО НЕ ТОРТ, А СКАЗКА!!!!!! ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, недаром 2 тема открылась! По вкусу напоминает мороженое.
Да, Сонь, забыла сказать, что шоколад у меня был с орехами, так вот как же ОРЕХИ вписались в шоколадный корж я теперь всегда орехи буду добавлять, железно! Сверху украсила взбитыми сливками и на стол Комплиментов "сорвала"кучу чем и делюсь с тобой  |
Ленусь(извини пропустила твой пост ),а говоришь нечего говорить... А про ореxи... Вот видишь,каждый в етот торт вносит какие-то свои...изменения...отчего тортик чаше выигрывает чем проигрывает...
И спасибо что "не дала засоxнуть",вернее дождаться...третьей темы...
Цитата: | Я наверное повторюсь, но даже моя мама когда я пеку что нибудь новое стала у меня спрашивать - это Сонин рецепт | Мариш,а ты знаешь...,как страшно когда тебе так высоко...поднимают планку...А вдруг будет какой-нибудь прокол... Но пока его не было...,я очень рада,что и ты...докатилась до етого тортика...  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
эден Повар

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, пекла я этот тортик несколько раз как все нормальные люди,
одним коржом, очень вкусно. Но в этот раз решила я его сделать сестре
на юбилей и взять с собой в ресторан Я была уверенно, что ваять розы
это запросто, но к сожелению две руки оказались левые, и что вышло то вышло. Но в ресторане, эти гады, вынесли торт в раскромсанном на кусочки виде, и целиком народу не предъявили. После того как я его вынашивала и рожала, слушла от дочери, что с головой я не дружу, что
столько времени на него потратить это диагноз, было малость обидно.
Тебе спасибо 5ти клограммовое как этот торт, т. к .не взирая на кривоватую внешность, он был безумно вкусным и всем очень понравился.
resize of img_0411[1].jpg
![resize of img_0411[1].jpg](download.php?id=119640&sid=350b94bbad7a77d8fc19a5de92829c12)
Файл был скачан или просмотрен 13826 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matata Поваренок

|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Buxgalter, дорогая! Спасибище огромное и от меня! Торт супер, как мороженое!
Единственное, что я заметила, так это вот что
первый раз я не нашла инстант пудинга и делала на том, котором надо варить. Так вот, корж на обычном пудинге поднялся до невероятных размеров , зато крем был жидким и никуда не годился (хотя все все втоптали )
А вот второй раз при инстант пудинге корж поднялся и сильно упал, зато крем няма, няма.
Тобишь, к чему я, следующий раз, корж буду делать на обычном, а крем на инстант пудинге.
Еще раз оооогромное спасибо за такой вкуснючий торт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 21:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Но в этот раз решила я его сделать сестре
на юбилей и взять с собой в ресторан Я была уверенно, что ваять розы
это запросто, но к сожелению две руки оказались левые, и что вышло то вышло. Но в ресторане, эти гады, вынесли торт в раскромсанном на кусочки виде, и целиком народу не предъявили. После того как я его вынашивала и рожала, слушла от дочери, что с головой я не дружу, что
столько времени на него потратить это диагноз, было малость обидно.
Тебе спасибо 5ти клограммовое как этот торт, т. к .не взирая на кривоватую внешность, он был безумно вкусным и всем очень понравился. |
Рай,сволочи они в ресторане... Такой обалденно красивый торт запороть... А розы какие... Xорошо xоть фотку сделала показать нам такую красоту.Молодец!!! Мне до такиx роз...
Цитата: | Спасибище огромное и от меня! Торт супер, как мороженое! |
Матата(ето какая ,которая Акуна...или сама по себе... ),очень рада,что тортик понравился... ,а поповоду использования разныx пудингов...Ето идея!!!  _________________ "Надежда умирает последней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melatss Шеф-повар

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
эден фантастика а не торт
и вообще очень вкусно у всех, так и сьела бы с экраном вместе:lol: , глядя на эту красоту  _________________ ИРИНА 150 БЛЮД В ОДНОЙ ФОРМЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролинка Младший повар

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сегодня делала торт "Крем а ля крем".Всем кто кушал понравился,кроме меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролинка Младший повар

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:43 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сонечка, я опять с огромным спасибо за этот торт. На этот раз мы с дочей решили его подать не как торт, а как пирожные. Мы очень остались довольны эксперементом!  _________________ *Лилия*

Файл был скачан или просмотрен 13036 раз(а)
пирожное "Крем аля крем"

Файл был скачан или просмотрен 12945 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|